Форма входа

Поиск

Наш опрос

Песню «Only You» часто приписывают Элвису Пресли, хотя на самом деле наиболее известными её исполнителями является группа «The Platters». Элвис пел «Only You» на некоторых концертах, но не существует ни одной аудио- или видеозаписи этой композиции в его исполнении.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Dети Ноября
Воскресенье, 21.10.2018, 04:34
Приветствую Вас странник
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Размышляем...

Главная » 2013 » Апрель » 13 » Василий Березуцкий: «Если у Шунина есть желание показывать желтые карточки, он может брать их с собой на матчи»
14:57
Василий Березуцкий: «Если у Шунина есть желание показывать желтые карточки, он может брать их с собой на матчи»
Защитник ЦСКА Василий Березуцкий после матча с «Динамо» (0:0) прокомментировал высказывание вратаря бело-голубых Антона Шунина в адрес нападающего армейцев Ахмеда Мусы.

- Игра получилась напряженной, но ни в коем случае не грубой. Тем удивительнее было прочитать высказывание динамовского голкипера Шунина, что армейскому форварду Мусе, мол, следовало предъявить желтую карточку за игровое столкновение во втором тайме.

- Надо думать, прежде чем говорить такие вещи. Муса совсем не жесткий игрок, в том эпизоде он, если и задел Шунина, то сделал это непреднамеренно. Или динамовский вратарь может нападать только на детей, ведь Муса и выглядит как ребенок?


Если же у Шунина есть желание показывать желтые карточки, он может брать их с собой на матчи. Но это будут его личные карточки, которые он будет показывать кому и когда захочет, — сказал Березуцкий.  http://www.sports.ru/football/148243719.html#

Молодец Вася.............
Категория: мысли вслух | Просмотров: 477 | Добавил: sokolik | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
да! хорошо он его на место поставил.

Имя *:
Email *:
Код *: