Форма входа

Поиск

Наш опрос

Почему песня «Nothing Else Matters» начинается перебором на открытых струнах? В начале песни «Nothing Else Matters» группы Metallica слышен перебор на открытых первой, второй, третьей и шестой струнах. Такое композиционное решение появилось благодаря тому, что её автор Джеймс Хэтфилд, когда начинал сочинять песню, одной рукой держал телефонную трубку и разговаривал со своей девушкой.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Dети Ноября
Пятница, 19.01.2018, 00:36
Приветствую Вас странник
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Размышляем...

Главная » 2013 » Апрель » 13 » Василий Березуцкий: «Если у Шунина есть желание показывать желтые карточки, он может брать их с собой на матчи»
14:57
Василий Березуцкий: «Если у Шунина есть желание показывать желтые карточки, он может брать их с собой на матчи»
Защитник ЦСКА Василий Березуцкий после матча с «Динамо» (0:0) прокомментировал высказывание вратаря бело-голубых Антона Шунина в адрес нападающего армейцев Ахмеда Мусы.

- Игра получилась напряженной, но ни в коем случае не грубой. Тем удивительнее было прочитать высказывание динамовского голкипера Шунина, что армейскому форварду Мусе, мол, следовало предъявить желтую карточку за игровое столкновение во втором тайме.

- Надо думать, прежде чем говорить такие вещи. Муса совсем не жесткий игрок, в том эпизоде он, если и задел Шунина, то сделал это непреднамеренно. Или динамовский вратарь может нападать только на детей, ведь Муса и выглядит как ребенок?


Если же у Шунина есть желание показывать желтые карточки, он может брать их с собой на матчи. Но это будут его личные карточки, которые он будет показывать кому и когда захочет, — сказал Березуцкий.  http://www.sports.ru/football/148243719.html#

Молодец Вася.............
Категория: мысли вслух | Просмотров: 319 | Добавил: sokolik | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
да! хорошо он его на место поставил.

Имя *:
Email *:
Код *: